29 Марта, 2021
Генеральный директор Депозитарной компании «РЕГИОН» Анна Зайцева вошла в число авторов сборника «Энциклопедия российской секьюритизации 2021», подготовленного ИА Cbonds

«Рынок пробует различные варианты структурирования сделок»

Представители управляющих организаций и специализированных депозитариев в рамках круглого стола «Энциклопедии российской секьюритизации — 2021» рассказали, какие изменения в законодательстве вступили в силу в 2020 году, какие новеллы ожидают рынок в 2021 году, поделились интересными юридическими кейсами в сделках неипотечной секьюритизации, нюансами ведения реестра ипотечного покрытия в связи с появлением ипотечных каникул, а также о впечатляющем росте числа сделок с электронными закладными и о цифровой ипотеке.

Полный текст статьи