29 Октября, 2020
Сергей Судариков представил фотовыставку «Россия. Полет через века» на пресс-конференции, посвященной основным мероприятиям ко Дню народного единства/ РИА НОВОСТИ

Владелец Группы компаний «РЕГИОН» Сергей Судариков рассказал о фотовыставке «Россия. Полет через века», которая пройдет во всех 85 регионах России. Жители увидят ее на центральных площадях городов, в выставочных залах музеев и библиотек, терминалах аэропортов. Проект объединил фотографов из разных уголков страны. В их объективах - завораживающие пейзажи Куршской косы и Ключевской Сопки, заснеженное Заполярье, хребты величественных Кавказских гор и другие легендарные места России. Организатор проекта – Группа компаний «РЕГИОН» при поддержке Роспечати и ПАО «Московский Кредитный Банк». Официальный запуск проекта состоится 3 ноября на территории Международного аэропорта «Шереметьево» имени А.С. Пушкина.

По словам Сергея Сударикова, «Наш проект стал частью праздника. Создавая выставку, мы хотели, чтобы жителям Севера стал ближе Южный берег Крыма, а калининградцам не пришлось лететь на Камчатку, чтобы увидеть ее вулканы. Информация о выставке нашла живой отклик в регионах, и мы благодарны администрациям республик, краев и областей и всем причастным за предоставленную возможность ее продемонстрировать. В этом и есть проявление нашего единства».

РИА НОВОСТИ