26 Июня, 2020
Михаил Поддубский принял участие в онлайн-конференции

25 июня 2020 года на информационном ресурсе finam.ru состоялась онлайн-конференция «Рынок акций РФ - надежды и разочарования летнего сезона», посвящённая обсуждению основных экономических событий июня и их влиянию на ближайшее будущее мировой экономики. В обсуждении наряду с другими экспертами принял участие Михаил Поддубский, старший аналитик УК «РЕГИОН Инвестиции».

В ходе конференции эксперты поделились прогнозами по динамике российского рынка на июль, обсудили перспективы мировых антикризисных мер и денежно-кредитную политику России, поделились предположениями относительно вероятных сценариев развития нефтяного рынка и будущего курса рубля, а также дали советы по выстраиванию успешной инвестиционной стратегии с учетом всех вышеизложенных факторов.

Ознакомиться с ходом онлайн-конференции можно на сайте Finam.ru