25 Марта, 2020
Что брокеры предложили инвесторам, которые работают из дома/ Financial One
Комментарий Ромодина Максима, руководителя направления брокерского обслуживания "Регион Инвестиции"
Повсеместный карантин привел к тому, что сотрудники многих компаний сейчас работают из дома. Редакция Fomag.ru узнала у ведущих брокеров, какие они предложили услуги своим клиентам в этих непростых рыночных условиях.

Руководитель направления брокерского обслуживания «Регион инвестиции» Максим Ромодин

Думаю, наши клиенты и не заметили разницы работы с нами как до самоизоляции, так и после. Один из ключевых продуктов - платформа «Эволюция» от брокерской компании «Регион инвестиции» - изначально была рассчитана на дистанционное обслуживание. Для этого предусмотрены полностью дистанционное открытие брокерского счета и ИИС за 5 минут, электронный документооборот и пополнение счета, личный кабинет, техническая поддержка.

Открыв брокерский счет или ИИС, клиент может самостоятельно совершать операции с ценными бумагами через мобильное приложение и отслеживать изменения стоимости активов и своего портфеля. Так же дистанционно клиент может подать поручение на вывод денежных средств на свой банковский счет.

Полный текст публикации на сайте Financial One