20 Октября, 2021
Группа компаний «РЕГИОН» выступит партнером XIV Евразийского экономического форума в Вероне

28-29 октября 2021 года в Вероне состоится XIV Евразийский экономический форум, организованный ассоциацией «Познаём Евразию» и фондом «Росконгресс». Группа компаний «РЕГИОН» традиционно выступит партнером мероприятия – одного из авторитетнейших публичных мероприятий в Европе. Основная тема форума в этом году – «Евразия на пути к новому геополитическому и социально-экономическому порядку: переход к новой экономике, ориентированной на человека».

В рамках форума Группа компаний «РЕГИОН» совместно с Ассоциацией «Познаём Евразию» представит выставку «Невероятные приключения итальянцев в России», которая откроется 27 октября в историческом центре Вероны под патронатом мэрии города. Цель выставки – показать различные аспекты российско-итальянских взаимоотношений, напомнить, что наши страны связывают давние исторические и человеческие связи.