29 Июня, 2021
Валерий Вайсберг выступил на XVII Облигационном конгрессе стран СНГ и Балтии
24-25 июня 2021 года в Санкт-Петербурге состоялся XVII Облигационный конгресс стран СНГ и Балтии, организованный Cbonds.

Директор аналитического департамента ИК «РЕГИОН» Валерий Вайсберг принял участие в деловой программе конгресса и выступил в сессии «Инвестиционные идеи на рынках ЕМ: оценка инвесторами и возможности для эмитентов». Во время своего доклада, основываясь на динамике основных макроэкономических показателей, он выделил наиболее привлекательные для инвесторов и устойчивые к возможному ужесточению денежно-кредитной политики США рынки внутреннего долга. Отметил снижение санкционной премии в котировках российских облигаций.

Облигационный конгресс стран СНГ и Балтии – ежегодное мероприятие, которое собирает профессионалов долговых рынков из России, Украины, стран СНГ и других развивающихся стран. Ключевыми темами обсуждения являются текущие тренды локальных рынков облигаций, перспективы развития рынка евробондов, макропрогнозы и инвестиционные идеи в регионах.