24 Июня, 2021
Объявлены победители премии «Элита фондового рынка» за 2020 год

Национальная ассоциация участников фондового рынка (НАУФОР) 24 июня 2021 года провела онлайн-церемонию объявления победителей ежегодного конкурса «Элита фондового рынка» по итогам 2020 года. Победителем в номинации «Компания рынка облигаций» стала Брокерская компания РЕГИОН. В номинации «Управляющая компания для институциональных инвесторов» награждена УК «РЕГИОН Эссет Менеджмент».

«Мы второй год подряд получаем эту награду и считаем, что чем рынок сложнее, тем интереснее. В это непростое время мы мобилизуем свои ресурсы, придумываем новые технологии – для нас это время возможностей, которые мы постоянно ищем, меняемся сами. Уверен, что мы и дальше сможем активно присутствовать на этом рынке и занимать лидирующие позиции», - отметил Алексей Кузнецов, председатель совета директоров БК РЕГИОН.

«С большой благодарностью принимаем эту награду. Она для нас очень важна, так как работа с институциональными инвесторами является нашей специализацией. От всей команды хочу поблагодарить вас за то, что вы оценили нашу работу в 2020 году. Будем усердно трудиться, чтобы наши клиенты и партнеры были также довольны нашей работой и зарабатывали вместе с нами и в будущем», -поблагодарила членов жюри Екатерина Зайцева, генеральный директор УК «РЕГИОН Эссет Менеджмент».

Конкурс «Элита фондового рынка» проводится НАУФОР с 2000 года и является одним из независимых премий в области рынка ценных бумаг. Победителей конкурса на основании данных голосования участников рынка определяет Национальное жюри, в состав которого входят представители компаний финансового рынка, инфраструктуры, эксперты.

Подробная информация о премии и список лауреатов по итогам 2020 года на сайте НАУФОР