24 Июня, 2021
Анна Зайцева приняла участие в конференции «Цифровая трансформация и банковские технологии: статус 2021»

22-23 июня 2021 года в Москве состоялась 3-я ежегодная практическая очная и онлайн конференция «Цифровая трансформация и банковские технологии: статус 2021».

Генеральный директор АО «ДК РЕГИОН» Анна Зайцева приняла участие в конференции и выступила с докладом на тему «Электронная закладная, как неотъемлемый элемент цифровой ипотеки». В своем докладе Анна рассказала об имеющейся на данный момент статистике выпуска электронных закладных, преимуществах электронных закладных перед документарными, требуемой инфраструктуре и прочих вопросах, связанных с выпуском и обращением электронных закладных.

В конференции приняли участие представители банков, руководители крупнейших российских управляющих компаний, независимые эксперты по финансовым технологиям, которые в ходе двух дней обсудили цифровую трансформацию корпоративного банкинга, автоматизацию риск-менеджмента как часть цифровой трансформации, персонализацию коммуникаций с клиентами в цифровых каналах и многое другое.

Ознакомиться с программой конференции можно на сайте