10 Июня, 2021
Анна Зайцева приняла участие в конференции «Рынок коллективных инвестиций 2021»

9 июня 2021 года в Санкт-Петербурге состоялась конференция НАУФОР «Рынок коллективных инвестиций 2021».

Генеральный директор АО «ДК РЕГИОН» Анна Зайцева приняла участие в сессии «Взаимодействие управляющих компаний и спецдепозитариев» в ходе которой обсуждался доклад  Банка России о развитии отрасли специализированных депозитариев, а так же развитии маркетплейсов по продаже паев паевых инвестиционных фондов.  В ходе обсуждения Анна поделилась опытом в регистрации правил доверительного управления ПИФ  для квалифицированных инвесторов и мнением относительно новых стандартов НАУФОР по правилам расчета СЧА, вступающих в силу с 01.07.21.

В конференции приняли участие представители Банка России, руководители крупнейших российских управляющих компаний, спецдепозитариев, которые в ходе трех сессий обсудили перспективы развития и продуктивную линейку рынка коллективных инвестиций.

Ознакомиться с ходом онлайн-конференции можно на сайте Науфор