24 Мая, 2021
Валерий Вайсберг выступил на VI Международном Форуме Валютного и Денежного рынков Московской Биржи

20-22 мая 2021 года в Сочи состоялся VI Международный Форум Валютного и Денежного рынков, организованный Московской Биржей. В панельной дискуссии «Денежно-кредитная политика Банка России в 2021-2022: что будет с инфляцией, ставками и валютными курсами» выступил директор аналитического департамента ГК «РЕГИОН» Валерий Вайсберг.

Во время выступления он поделился прогнозами относительно динамики инфляции и процентных ставок в США. Рассказал о возможном влиянии изменений в коммуникации ЦБ РФ на динамику доходности облигаций.

Форум – уникальная площадка для организации встреч представителей банковского сообщества, профучастников, корпораций, а также иностранных финансовых организаций с целью совместного обсуждения и поиска эффективных решений для дальнейшего развития валютно-денежного рынка в условиях глобализации финансовых рынков.

Подробная информация о Форуме на сайте Московской Биржи