24 Мая, 2021
Управляющая компания АО «РЕГИОН ЭсМ» награждена премией Investfunds Awards в номинации «Лучшая управляющая компания НПФ – 2020»

20 мая в Санкт-Петербурге в рамках конференции для институциональных инвесторов Investfunds Forum XII состоялось традиционное вручение наград «Investfunds Awards». Управляющая компания АО «РЕГИОН ЭсМ» стала победителем в номинации «Лучшая управляющая компания НПФ – 2020».

Премия Investfunds Awards учреждена компанией Cbonds в 2016 году и вручается компаниям, показавшим выдающиеся результаты на рынке коллективных инвестиций. Победители определяются по фактическим результатам деятельности (полученной доходности, привлеченным средствам, объему активов), а также в ходе открытого опроса на сайте премии. Подробнее со списком лауреатов можно ознакомиться на сайте Investfunds Awards

Акционерное общество «РЕГИОН Эссет Менеджмент»

Лицензия на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами № 21-000-1-00064, выданная ФКЦБ России 22 мая 2002 года, без ограничения срока действия.

Лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг № 045-08618-001000 на осуществление деятельности по управлению ценными бумагами, выданная 20 сентября 2005 года ФСФР России, без ограничения срока действия.

Заинтересованные лица могут ознакомиться с условиями управления активами, получить сведения об АО «РЕГИОН ЭсМ» и иную информацию, которая должна быть предоставлена в соответствии с федеральным законом и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации по адресу: Российская Федерация, 119021, г. Москва, бульвар Зубовский, д. 11 А, этаж 10, помещение I, комната 1.

Телефон АО «РЕГИОН ЭсМ»: (495) 777-29-64; адрес сайта в сети Интернет www.region-am.ru.
Стоимость активов, в т. ч. стоимость инвестиционных паев может увеличиваться и уменьшаться, результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем, государство не гарантирует доходность инвестиций, в т. ч. в паевые инвестиционные фонды, прежде чем приобрести инвестиционный пай, следует внимательно ознакомиться с правилами доверительного управления паевого инвестиционного фонда.

Информация, подлежащая в соответствии с Правилами доверительного управления паевым инвестиционным фондом опубликованию в печатном издании, публикуется в "Приложении к Вестнику Федеральной службы по финансовым рынкам".