28 Апреля, 2021
Брокерская компания РЕГИОН выступит генеральным агентом размещения выпуска облигаций Республики Саха ( Якутия) 2021 года

Республика Саха (Якутия) планирует размещение облигаций 2021 года объёмом 6,5 млрд. руб. Срок обращения – 7 лет. Облигации имеют 28 квартальных купонов. Амортизация номинальной стоимости осуществляется по 10% в даты выплат шестого, десятого, семнадцатого, восемнадцатого, двадцать первого, двадцать второго, двадцать пятого, двадцать шестого купонных доходов, 20% в дату выплаты двадцать восьмого купонного дохода по Облигациям. Книга заявок будет открыта 12 мая 2021 года.

Генеральным агентом и техническим андеррайтером является Брокерская компания «РЕГИОН».

Выпуск облигаций соответствует требованиям к включению в Ломбардный список Банка России. Расчёты по сделкам состоятся 17 мая 2021 года на Московской Бирже.

Презентация для инвесторов

Решение об эмиссии

Оферта Якутия 35015

Порядок направления оферт Якутия 35015