28 Апреля, 2021
Управляющая компания АО «РЕГИОН ЭсМ» начинает сотрудничество со Специализированным фондом целевого капитала Государственного музея-заповедника «Петергоф»

Управляющая компания АО «РЕГИОН ЭсМ» заключила договор доверительного управления со Специализированным фондом целевого капитала Государственного музея-заповедника «Петергоф».

Специализированный фонд целевого капитала Государственного музея-заповедника «Петергоф» создан в 2011 году. Целью создания Фонда является оказание всестороннего содействия развитию Государственного музея-заповедника «Петергоф» на основе добровольных имущественных взносов и пожертвований.

АО «РЕГИОН ЭсМ» в составе Группы управляющих компаний «РЕГИОН» входит в ТОП-3 крупнейших управляющих компаний  России по объему средств в управлении по итогам 2020 года с совокупным объемом активов в управлении более 870 млрд. рублей*.

* Компании, входящие в состав Группы управляющих компаний «РЕГИОН» для рэнкинга АО «Эксперт РА» крупнейших управляющих компаний по объему средств в управлении на 31.12.2020: АО «РЕГИОН ЭсМ», АО «УК МКБ Инвестиции», ООО «РЕГИОН Траст», ООО «РЕГИОН Девелопмент», ООО «УК Портфельные инвестиции». www.raexpert.ru.
Акционерное общество «РЕГИОН Эссет Менеджмент»
Лицензия на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами № 21-000-1-00064, выданная ФКЦБ России 22 мая 2002 года, без ограничения срока действия.
Лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг № 045-08618-001000 на осуществление деятельности по управлению ценными бумагами, выданная 20 сентября 2005 года ФСФР России, без ограничения срока действия.
Заинтересованные лица могут ознакомиться с условиями управления активами, получить сведения об АО «РЕГИОН ЭсМ» и иную информацию, которая должна быть предоставлена в соответствии с федеральным законом и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации по адресу: Российская Федерация, 119021, г. Москва, бульвар Зубовский, д. 11 А, этаж 10, помещение I, комната 1.
Телефон АО «РЕГИОН ЭсМ»: (495) 777-29-64; адрес сайта в сети Интернет www.region-am.ru.
Инвестирование в любые финансовые активы сопряжено с риском. Стоимость активов, в т.ч. инвестиционных паев, может увеличиваться и уменьшаться. Результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем. Государство не гарантирует доходность инвестиций.