31 Марта, 2021
Акционерное общество «РЕГИОН Эссет Менеджмент» – победитель премии «Финансовая Элита России»

30 марта 2021 года в Доме приемов Дипломатического корпуса МИД России состоялась XVI церемония награждения лауреатов премии «Финансовая Элита России». Акционерное общество «РЕГИОН Эссет Менеджмент» награждено в номинации «Гран-при:управляющая компания года».

Список претендентов на победу в премии среди компаний финансового сектора формировался экспертным советом на основании открытых данных ведущих рейтингов, рэнкингов, а также экспертных оценок российских экономистов, финансистов и представителей профильных СМИ.

Екатерина Зайцева, генеральный директор «РЕГИОН Эссет Менеджмент»: «Начиная с 2014 года мы являемся ежегодным лауреатом премии «Финансовая Элита России» в различных номинациях. Мы растем вместе с нашими клиентами и совершенствуем наши услуги. И мне очень приятно, что достижения нашей профессиональной команды УК из года в год получают высокую оценку».

Премия «Финансовая элита России» вручается ежегодно с 2005 года. Звание лауреата присуждается наиболее успешным и динамичным финансовым компаниям России в различных отраслях. В экспертный совет премии входят представители государственных структур и профессиональных объединений.

По итогам 2020 года группа управляющих компаний «РЕГИОН», в составе которой находится АО «РЕГИОН Эссет Менеджмент», занимает 3 место среди крупнейших управляющих компаний России с совокупным объемом активов в управлении 871 млрд рублей (по данным АО «Эксперт РА*).

Справочно:
Акционерное общество «РЕГИОН Эссет Менеджмент»
Лицензия на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами № 21-000-1-00064, выданная ФКЦБ России 22 мая 2002 года, без ограничения срока действия.
Лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг № 045-08618-001000 на осуществление деятельности по управлению ценными бумагами, выданная 20 сентября 2005 года ФСФР России, без ограничения срока действия. Результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем. Государство не гарантирует доходность инвестиций.
Заинтересованные лица могут ознакомиться с условиями управления активами, получить сведения об АО «РЕГИОН ЭсМ» и иную информацию, которая должна быть предоставлена в соответствии с федеральным законом и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации по адресу: Российская Федерация, 119021, г. Москва, бульвар Зубовский, д. 11 А, этаж 10, помещение I, комната 1.
Телефон АО «РЕГИОН ЭсМ»: (495) 777-29-64; адрес сайта в сети Интернет www.region-am.ru
*По данным рэнкинга АО «Эксперт РА» крупнейших управляющих компаний по объему средств в управлении. Компании, входящие в состав Группы управляющих компаний «РЕГИОН» для рэнкинга АО «Эксперт РА»: АО «РЕГИОН ЭсМ», АО «УК МКБ Инвестиции», ООО «РЕГИОН Траст», ООО «РЕГИОН Девелопмент», ООО «УК Портфельные инвестиции»