24 Марта, 2021
Группа компаний «РЕГИОН» приняла участие в XVI Международном финансовом Форуме НФА

23 марта 2021 года состоялся XVI Международный финансовый Форум НФА, Financial 2021 (РЕПО-Форум), организованный Национальной Финансовой Ассоциацией (СРО НФА). Группа компаний «РЕГИОН» выступила серебряным спонсором форума.

РЕПО-ФОРУМ СРО НФА состоялся в формате интерактивной онлайн-трансляции. Во время ключевых сессий участники обсудили актуальные вопросы развития финансовой отрасли, оценили последствия влияния пандемии COVID-19 на российский финансовый рынок, а также озвучили планы и задачи по развитию финансового рынка на 2021-2022 годы. Директор аналитического департамента ИК «РЕГИОН» Валерий Вайсберг принял участие в сессии «Российский денежный рынок в эпоху трансформации». Во время данной сессии Валерий поделился своими ожиданиями по изменению монетарной политики ЦБ РФ на текущей год, рассказал о том, как рост ключевой ставки может повлиять на интерес розничных инвесторов к финансовым инструментам.

Более подробная информация по ссылке.