10 Февраля, 2021
РЕГИОН Эссет Менеджмент – один из лидеров по доходности инвестирования средств пенсионных накоплений по итогам 2020 года

Пенсионный фонд Российской Федерации (ПФР) опубликовал результаты инвестирования средств пенсионных накоплений по итогам 2020 года. Портфель под управлением Акционерного общества «РЕГИОН Эссет Менеджмент» показал один из лучших результатов управления, опередив государственную управляющую компанию и войдя в тройку лидеров с доходностью 9,42% годовых за 2020 год, а также став лидером по итогам управления за предшествующие 3 года среди управляющих компаний c доходностью 9, 88% годовых.

Результат управления портфелем за весь период действия договора также стал одним из лучших – 3 место по доходности с результатом 9,61% годовых. В список вошли 20 инвестиционных портфелей компаний, управляющих пенсионными накоплениями в соответствии с заключенными договорами с ПФР.

Подробная информация о результатах инвестирования средств на сайте Пенсионного фонда РФ

Акционерное общество «РЕГИОН Эссет Менеджмент»
Лицензия на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами № 21-000-1-00064, выданная ФКЦБ России 22 мая 2002 года, без ограничения срока действия.
Лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг № 045-08618-001000 на осуществление деятельности по управлению ценными бумагами, выданная 20 сентября 2005 года ФСФР России, без ограничения срока действия. Результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем. Государство не гарантирует доходность инвестиций.
Заинтересованные лица могут ознакомиться с условиями управления активами, получить сведения об АО «РЕГИОН ЭсМ» и иную информацию, которая должна быть предоставлена в соответствии с федеральным законом и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации по адресу: Российская Федерация, 119021, г. Москва, бульвар Зубовский, д. 11 А, этаж 10, помещение I, комната 1.
Телефон АО «РЕГИОН ЭсМ»: (495) 777-29-64; адрес сайта в сети Интернет www.region-am.ru