15 Декабря, 2020
Регион Лизинг – лидер рынка лизинга за 9 месяцев 2020 года в сегменте оборудования для нефте- и газодобычи и переработки

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» признало Регион Лизинг победителем в номинации «Лидер Рынка лизинга за 9 месяцев 2020 года в сегменте оборудования для нефте- и газодобычи и переработки». Вручение диплома состоялось 9 декабря 2020 года в рамках конференции «Российский лизинг: адаптация к новым реалиям», организованной рейтинговым агентством , аналитической компанией «Эксперт Бизнес-Решения» и аналитическим центром «БизнесДром» при поддержке Объединенной лизинговой ассоциации.

Конференция по итогам рынка лизинга за 9 месяцев традиционно проводится в декабре. На нее собираются  лидеры рынка, обсуждаются актуальные проблемы и тренды, подводятся итоги года, а также представляются результаты ежегодного исследования рынка лизинга, проведенного «Эксперт РА».

В этом году конференция проводилась в формате онлайн и вызвала широкий интерес лизингового рынка, к трансляции присоединились более 200 участников.

Рустем Мухамедов, Генеральный директор «Регион Лизинг» : «Мы заняли 1-ое место  в сегменте оборудования для нефте и газодобычи. Это отличный результат и наша общая победа.

2020 год поставил перед бизнесом серьезные вызовы. Мы стремимся соответствовать основным трендам рынка. Для этого разработали стратегию роста, которая дает уверенность в будущем. Перед нами стоят задачи максимальной цифровизации и оптимизации бизнеса. Это позволит предложить новые лизинговые продукты и выйти в новые сегменты  рынка».