12 Ноября, 2020
РЕГИОН Эссет Менеджмент – лидер по доходности инвестирования средств пенсионных накоплений

Пенсионный фонд Российской Федерации (ПФР) опубликовал результаты инвестирования средств пенсионных накоплений по итогам 3 квартала 2020 года.

Первое место по доходности инвестирования среди управляющих компаний с начала года и по итогам управления за предшествующие 12 месяцев занял портфель под управлением Акционерного общества «РЕГИОН Эссет Менеджмент», опередив государственную управляющую компанию, и показав доходность 10,34% годовых и 11,96% годовых соответственно.

По результатам доходности за предшествующие 3 года и за весь период действия договора доверительного управления пенсионными накоплениями портфель под управлением Акционерного общества «РЕГИОН Эссет Менеджмент» занял 2-е место среди других управляющих компаний с результатом 9,41 % и 9,66 % годовых соответственно.

Подробная информация о результатах инвестирования средств на сайте Пенсионного фонда РФ.

Акционерное общество «РЕГИОН Эссет Менеджмент»
Лицензия на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами № 21-000-1-00064, выданная ФКЦБ России 22 мая 2002 года, без ограничения срока действия.
Лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг № 045-08618-001000 на осуществление деятельности по управлению ценными бумагами, выданная 20 сентября 2005 года ФСФР России, без ограничения срока действия. Результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем. Государство не гарантирует доходность инвестиций. Данные о доходности инвестирования средств пенсионных накоплений определены по состоянию на 30.09.2020 г.
Заинтересованные лица могут ознакомиться с условиями управления активами, получить сведения об АО «РЕГИОН ЭсМ» и иную информацию, которая должна быть предоставлена в соответствии с федеральным законом и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации по адресу: Российская Федерация, 119021, г. Москва, бульвар Зубовский, д. 11 А, этаж 10, помещение I, комната 1.
Телефон АО «РЕГИОН ЭсМ»: (495) 777-29-64; адрес сайта в сети Интернет www.region-am.ru