15 Сентября, 2020
Руководители ГК «РЕГИОН» вошли в рейтинг «ТОП-1000 лучших менеджеров России»

Ассоциация менеджеров России и ИД «Коммерсантъ» представили ежегодный рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров».

Среди лучших управленцев России в этом году названы основной владелец, член совета директоров Группы компаний «РЕГИОН» Сергей Судариков и председатель совета директоров Инвестиционной компании «РЕГИОН» Сергей Менжинский.

Ежегодный рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров» формируется с 2001 года, он подводит итоги работы за год и выявляет наиболее профессиональных управленцев России. Основной принцип отбора – экспертное голосование членов ассоциации: представителей российского делового сообщества, бизнес-лидеров и топ-менеджеров крупнейших российских предприятий.

Полная версия рейтинга опубликована в газете «Коммерсантъ»