02 Сентября, 2020
АО «РЕГИОН ЭсМ» - победитель конкурса на право управления целевым капиталом «МГПУ-ИСОП»

Специализированный фонд целевого капитала Московского городского педагогического университета при поддержке проекта Marketplace Национальной ассоциации эндаументов собрал предложения от управляющих компаний на лучшие условия доверительного управления имуществом, составляющим целевые капиталы.

По итогам запроса предложений АО «РЕГИОН ЭсМ» выбрано управляющей компанией с которой будет заключен договор доверительного управления имуществом, составляющим вновь формируемый целевой капитал Специализированного фонда целевого капитала «МГПУ-ИСОП».

Сайт Фонда целевого капитала МГПУ

Сайт Национальной ассоциации эндаументов

Акционерное общество «РЕГИОН Эссет Менеджмент»

Лицензия на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами № 21-000-1-00064, выданная ФКЦБ России 22 мая 2002 года, без ограничения срока действия.

Лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг № 045-08618-001000 на осуществление деятельности по управлению ценными бумагами, выданная 20 сентября 2005 года ФСФР России, без ограничения срока действия.

Заинтересованные лица могут ознакомиться с условиями управления активами, получить сведения об АО «РЕГИОН ЭсМ» и иную информацию, которая должна быть предоставлена в соответствии с федеральным законом и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации по адресу: Российская Федерация, 119021, г. Москва, бульвар Зубовский, д. 11 А, этаж 10, помещение I, комната 1.

Телефон АО «РЕГИОН ЭсМ»: (495) 777-29-64; адрес сайта в сети Интернет www.region-am.ru