20 Июля, 2020
АО «РЕГИОН ЭсМ» заключен договор доверительного управления с Ассоциацией арбитражных управляющих «Солидарность»

Управляющая компания АО «РЕГИОН ЭсМ» стала победителем конкурса на право управления компенсационным фондом Ассоциации арбитражных управляющих «Солидарность» (СРО ААУ «Солидарность». По итогам конкурса заключен договор доверительного управления между АО «РЕГИОН ЭсМ» и СРО ААУ «Солидарность».

Ассоциация арбитражных управляющих «Солидарность» объединяет специалистов, обладающих огромным практическим опытом самостоятельной работы и владеющих фундаментальными знаниями в сфере юриспруденции, менеджмента и экономики. На сегодняшний день в составе Ассоциации более 130 профессиональных арбитражных управляющих из 52 регионов, осуществляющих свою деятельность на территории всех субъектов Российской Федерации.

АО «РЕГИОН ЭсМ» в составе Группы управляющих компаний «РЕГИОН» входит в ТОП-3 крупнейших управляющих компаний  России по объему средств в управлении по итогам 1 квартала 2020 года с совокупным объемом активов в управлении более 839 млрд рублей*.

* Компании, входящие в состав Группы управляющих компаний «РЕГИОН» для рэнкинга АО «Эксперт РА» крупнейших управляющих компаний по объему средств в управлении на 31.12.2019: АО «РЕГИОН ЭсМ», АО «УК РЕГИОН Инвестиции», ООО «РЕГИОН Траст», ООО «РЕГИОН Девелопмент», ООО «УК Портфельные инвестиции». www.raexpert.ru.

Акционерное общество «РЕГИОН Эссет Менеджмент»

Лицензия на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами № 21-000-1-00064, выданная ФКЦБ России 22 мая 2002 года, без ограничения срока действия.

Лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг № 045-08618-001000 на осуществление деятельности по управлению ценными бумагами, выданная 20 сентября 2005 года ФСФР России, без ограничения срока действия.

Заинтересованные лица могут ознакомиться с условиями управления активами, получить сведения об АО «РЕГИОН ЭсМ» и иную информацию, которая должна быть предоставлена в соответствии с федеральным законом и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации по адресу: Российская Федерация, 119021, г. Москва, бульвар Зубовский, д. 11 А, этаж 10, помещение I, комната 1.

Телефон АО «РЕГИОН ЭсМ»: (495) 777-29-64; адрес сайта в сети Интернет www.region-am.ru.