04 Марта, 2020
Управляющая компания АО «РЕГИОН ЭсМ» заключила Договор доверительного управления с АО «Оренбургский НПФ «Доверие»
АО «РЕГИОН ЭсМ», входящая в Группу управляющих компаний «РЕГИОН»*,  стала победителем конкурса на право управления пенсионными резервами АО «Оренбургский НПФ «Доверие». По итогам конкурса 28 февраля 2020 года заключен договор доверительного управления пенсионными резервами между АО «РЕГИОН ЭсМ» и АО «Оренбургский НПФ «Доверие».
АО «Оренбургский НПФ  «Доверие»  создан в 1993 году. Фонд активно развивается на рынке негосударственного пенсионного обеспечения и обязательного пенсионного страхования.

* Компании, входящие в состав Группы управляющих компаний «РЕГИОН» для рэнкинга АО «Эксперт РА» крупнейших управляющих компаний по объему средств в управлении на 30.09.2019: АО «РЕГИОН ЭсМ», АО «УК РЕГИОН Инвестиции», ООО «РЕГИОН Траст», ООО «РЕГИОН Девелопмент», ООО «УК Портфельные инвестиции». www.raexpert.ru

Акционерное общество «РЕГИОН Эссет Менеджмент»
Лицензия на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами  21-000-1-00064, выданная ФКЦБ России 22 мая 2002 года, без ограничения срока действия.
Заинтересованные лица могут ознакомиться с условиями управления активами, получить сведения об АО «РЕГИОН ЭсМ» и иную информацию, которая должна быть предоставлена в соответствии с федеральным законом и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации по адресу: Российская Федерация, 119021, г. Москва, бульвар Зубовский, д. 11 А, этаж 10, помещение I, комната 1.
Телефон АО «РЕГИОН ЭсМ»: (495) 777-29-64; адрес сайта в сети Интернет www.region-am.ru.