09 Декабря, 2019
БК «РЕГИОН» вошла в топ-3 лучших инвестиционных банков по работе с I эшелоном заемщиков в России

Группа компаний «РЕГИОН», один из крупнейших в России частных инвестиционных холдингов, сообщает, что входящая в ее состав Брокерская компания «РЕГИОН» стала лауреатом премии Cbonds Awards 2019 в четырех номинациях.

БК «РЕГИОН» вошла в тройку «Лучших инвестиционных банков по работе с I эшелоном заемщиков», а также заняла второе место в номинации «Лучший инвестиционный банк по работе с финансовыми институтами».

«Лучшей сделкой первичного размещения корпоративных облигаций» признано размещение выпуска РУСАЛ БРАТСК, БО-001P-01, организатором которого выступила БК «РЕГИОН». Выпуск облигаций «Ритейл Бел Финанс» под оферту «Евроторга», организованный БК «РЕГИОН», стал «Дебютом года».

Премия Cbonds Awards вручается с 2006 года лучшим участникам российского облигационного рынка по итогам открытого голосования. Лауреаты премии Cbonds Awards 2019 объявлены 6 декабря в рамках XVII Российского облигационного конгресса в Санкт-Петербурге.

Справочно:

Брокерская компания «РЕГИОН», входящая в состав одного из крупнейших в России частных инвестиционных холдингов – Группу компаний «РЕГИОН», является одним из лидеров рынка долгового капитала. По итогам января-октября 2019 года БК «РЕГИОН» заняла 1-е место в рэнкинге организаторов рыночных облигационных рублевых (без учета собственных) займов, по версии Cbonds.