07 Октября, 2019
Компании Группы «РЕГИОН» лидируют в рэнкингах Московской Биржи

Группа компаний «РЕГИОН», один из крупнейших в России частных инвестиционных холдингов, сообщает, что по результатам сентября 2019 года ГК «РЕГИОН» заняла первое место среди операторов Московской Биржи по объему клиентских операций – оборот за месяц составил 3,8 трлн рублей. Лидерская позиция удерживается «РЕГИОНОМ» со II полугодия 2017 года.

Кроме того, по итогам первого месяца осени у ГК «РЕГИОН» второе место по объему сделок на валютном рынке в паре доллар/рубль с торговым оборотом 781 млрд рублей и по объему сделок на рынке РЕПО – 847 млрд рублей.

Брокерская компания Группы – БК «РЕГИОН» – заняла второе место среди операторов Московской Биржи по торговому обороту сделок с облигациями (все режимы) с объемом 48 млрд рублей.

Подробнее с рэнкингами можно ознакомиться на сайте Московской Биржи.