02 Октября, 2019
БК «РЕГИОН» подтвердила лидерство среди организаторов рыночных размещений облигаций в России

Группа компаний «РЕГИОН», один из крупнейших в России частных инвестиционных холдингов, сообщает, что ее брокерская компания – Брокерская компания «РЕГИОН» – занимает первое место в России по объему размещений рыночных облигаций без учета собственных выпусков, согласно рэнкингу ИА Cbonds по итогам III квартала 2019 года.

Объем рыночных выпусков БК «РЕГИОН» на конец сентября текущего года составил 176 млрд рублей, показав более, чем двукратный рост к аналогичному периоду 2018 года. Доля рынка компании вплотную приблизилась к 17%.

С начала 2019 года БК «РЕГИОН» приняла участие в 41 выпуске 24 эмитентов, среди которых крупнейшие российские компании: ВЭБ, Сбербанк России, Газпромбанк, МТС, ДОМ.РФ, МегаФон, Государственная транспортная лизинговая компания, Всероссийский банк развития регионов, Евразийский банк развития, Магнит, ИКС 5 Финанс, Славнефть, РУСАЛ Братск, Сэтл Групп.

Подробнее с рэнкингом можно ознакомиться на сайте ИА Cbonds.