06 Сентября, 2019
Брокерская компания «РЕГИОН» - лидер среди организаторов рыночных размещений облигаций в России

Группа компаний «РЕГИОН», один из крупнейших в России частных инвестиционных холдингов, сообщает, что по итогам января-августа 2019 года ее брокерская компания – Брокерская компания «РЕГИОН» – занимает первое место в России по объему размещений рыночных облигаций без учета собственных выпусков, согласно рэнкингу ИА Cbonds.

Объем рыночных выпусков за восемь месяцев текущего года увеличился в два раза по сравнению с результатами аналогичного периода 2018 года и составил 166,4 млрд рублей. С января по август компания приняла участие в 38 выпусках 23 эмитентов, среди которых крупнейшие российские компании: ВЭБ, Сбербанк России, Газпромбанк, МТС, ДОМ.РФ, МегаФон, Государственная транспортная лизинговая компания, Всероссийский банк развития регионов, Евразийский банк развития, Магнит, ИКС 5 Финанс, Славнефть, РУСАЛ Братск, Сэтл Групп.

Подробнее с рэнкингом можно ознакомиться на сайте ИА Cbonds.