15 Августа, 2019
Брокерская компания «РЕГИОН» в тройке лидеров российского рынка по размещению рыночных облигаций

Группа компаний «РЕГИОН», один из крупнейших в России частных инвестиционных холдингов, сообщает, что по итогам января-июля 2019 года ее брокерская компания – Брокерская компания «РЕГИОН» – сохранила ведущие позиции по объему размещений рыночных облигаций: второе место, согласно рэнкингу, опубликованному ИА Cbonds.

Объем рыночных выпусков за семь месяцев текущего года увеличился в два раза по сравнению с результатами аналогичного периода 2018 года и составил 161,5 млрд рублей. С января по июль компания приняла участие в 35 выпусках 20 эмитентов, среди которых крупнейшие российские компании: ВЭБ, Сбербанк России, Газпромбанк, МТС, ДОМ.РФ, МегаФон, Государственная транспортная лизинговая компания, Всероссийский банк развития регионов, Евразийский банк развития, Магнит, ИКС 5 Финанс, Славнефть, РУСАЛ Братск, Сэтл Групп.

Подробнее с рэнкингом можно ознакомиться по ссылке.