13 Августа, 2019
Группа УК «РЕГИОН» вошла в тройку крупнейших управляющих компаний России

Группа компаний «РЕГИОН», один из крупнейших частных инвестиционных холдингов в России, сообщает, что Группа управляющих компаний «РЕГИОН»* вошла в топ-3 управляющих компаний на российском рынке. По общему объему активов в управлении, согласно рэнкингу Эксперт РА, составленному по итогам второго квартала 2019 года, Группа УК «РЕГИОН» заняла третью позицию, нарастив за год объем активов на 45% - до 695 млрд рублей.

По объему пенсионных накоплений НПФ у Группы УК «РЕГИОН» второе место и третье - по объему пенсионных резервов НПФ под управлением. Общий объем пенсионных активов, переданных под управление Группы УК «РЕГИОН», увеличился за год на 56% - до 603 млрд рублей на конец июня 2019 года.

Подробнее с рэнкингом можно ознакомиться по ссылке.

*В состав Группы управляющих компаний «РЕГИОН» для рэнкинга входят: АО «РЕГИОН ЭсМ», ООО «РЕГИОН Траст», ООО «РЕГИОН Девелопмент», АО «УК «РЕГИОН Инвестиции»», ООО «УК Портфельные инвестиции».