29 Мая, 2019
Брокерская компания «РЕГИОН» признана лидером РЕПО на длинные сроки

Брокерская компания «РЕГИОН» награждена Московской Биржей в номинации «Лидер РЕПО на длинные сроки» за вклад развития длинных сроков РЕПО с центральным контрагентом.

«Очень приятно, что нашу работу оценило профессиональное финансовое сообщество. Мы не просто отслеживаем инновационные практики на финансовом рынке, но применяем их в услугах для наших клиентов, и получение признания от Московской Биржи означает, что мы движемся в правильном направлении», - руководитель направления РЕПО БК «РЕГИОН» Петр Костиков.

Награждение номинантов состоялось в рамках V Международного форума валютно-денежного рынка, организованного Московской Биржей.

Брокерская компания «РЕГИОН» является одним из лидеров рынка РЕПО по данным рэнкинга Московской Биржи. Так, по итогам IV квартала 2018 года БК «РЕГИОН» занимает 2 место среди ведущих операторов рынка РЕПО, в I квартале 2019 года компания входит в тройку лидеров рынка РЕПО на  Московской Бирже.