04 Мая, 2018
Перспективы рубля продолжают улучшаться/ Информационный портал Finam.ru
Комментарий Валерия Вайсберга, директора аналитического департамента ИК «РЕГИОН»

Ситуация на рынке нефти продолжает развиваться под влиянием новостей о судьбе ядерной сделки с Ираном. В ближайшие дни ситуацию будут определять благоприятные технические факторы - котировки находятся в восходящем канале, имеют поддержку от длинных скользящих средних. Поэтому цены продолжат колебаться в районе $75 за баррель Brent.

Перспективы рубля продолжают улучшаться. Даже несмотря на вероятный рост объемов валютных операций Минфина, высокие цены на нефть и постепенно улучшающаяся геополитика будут способствовать стабилизации курса в диапазоне 62-63,5 рубля за доллар.