06 Сентября, 2017
ЗАО «РЕГИОН Лизинг» присоединилось к льготной программе лизинга Минпромторга РФ

ЗАО «РЕГИОН Лизинг» присоединилось к льготной программе лизинга строительно-дорожной и коммунальной техники, реализуемой Министерством промышленности и торговли Российской Федерации. В рамках программы лизингополучателям, приобретающим произведенную в России новую технику, предоставляется скидка на авансовый платеж. Максимальный размер предоставляемой скидки составляет до 10 % от базовой цены. Перечень техники, в отношении которой распространяются льготы, насчитывает более 980 моделей, в том числе экскаваторов, погрузчиков, автогрейдеров, бульдозеров, прицепов и т. п. Данная программа нацелена на развитие и повышение конкурентоспособности российской промышленности.

ЗАО «РЕГИОН Лизинг» - универсальная лизинговая компания, имеющая значительный опыт реализации проектов с широким перечнем предметов лизинга в различных отраслях экономики. ЗАО «РЕГИОН Лизинг» предлагает индивидуальные финансовые решения, позволяющие качественно и оперативно решать задачи по модернизации и обновлению парка транспорта и спецтехники.

Срок действия программы ограничен. Ознакомиться с правилами предоставления льгот и списком участвующих производителей можно на сайте Минпромторга России.