28 Сентября, 2017
Шесть руководителей Группы компаний «РЕГИОН» вошли в рейтинг ТОП-1000 лучших менеджеров России

Ассоциация Российских менеджеров и ИД «Коммерсантъ» представили XVIII ежегодный рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров». В этом году в рейтинг вошли шесть представителей Группы компаний «РЕГИОН».

Второй год подряд партнер, член совета директоров Инвестиционной компании «РЕГИОН» Сергей Судариков входит в тройку лидеров номинации «Высшие руководители. Финансовый сектор». Кроме того, в число победителей в данной номинации, как и в прошлом году, вошел председатель совета директоров Инвестиционной компании «РЕГИОН» Сергей Менжинский.

В ТОП-5 отдельной категории «Высшие руководители. Управляющие компании в финансовом секторе» вошла Екатерина Зайцева, генеральный директор АО «РЕГИОН Эссет Менеджмент».

Также среди компаний финансового сектора лучшими в соответствующих специальных категориях были признаны:

• Джаннат Тухтаева, операционный директор Инвестиционной компании «РЕГИОН» – рейтинг лучших финансовых директоров;
  • Ольга Шенкао, директор департамента управления персоналом и административной поддержки Инвестиционной компании «РЕГИОН» – рейтинг лучших директоров по персоналу;
  • Рустем Мухамедов, ЗАО «РЕГИОН Лизинг» – рейтинг лучших коммерческих директоров.

Ассоциация Менеджеров составляет независимый рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров», ежегодно публикуемый на страницах газеты «КоммерсантЪ». Рейтинг стал инструментом объективной оценки профессиональной репутации топ-менеджеров. Результаты рейтинга определяются по итогам голосования. Рейтинг подводит итоги работы за год и выявляет наиболее профессиональных управленцев России, лидеров в своих отраслях и функциональных направлениях.

Подробности