09 Октября, 2017
Ориентир по купону биржевых облигаций серии 001Р-01 ООО «Сэтл Групп» составляет 9.55 - 9.80% годовых
Ориентир по купону биржевых облигаций Общества с ограниченной ответственностью «Сэтл Групп» серии 001Р-01, размещаемых в рамках соответствующей программы (4-36160-R-001P-02E от 04.10.2017г.), составляет 9.55 - 9.80% годовых. Книга заявок на размещение облигаций планируется к открытию 20 октября 2017 года с 10:00 до 15:00 МСК. Предварительная дата размещения – 3 ноября 2017 года.

Планируемый объем размещения – 5 000 000 000 рублей. Номинал облигации – 1000 рублей. Срок обращения составляет 5 лет. Купонный период – 91 день. Амортизация: по 11% от номинальной стоимости – в дату выплаты 12-19-го купонов; 12% от номинальной стоимости – в дату выплаты 20-го купона.

Организаторы размещения: ООО «БК РЕГИОН», АО ВТБ Капитал. Агент по размещению – ООО «БК РЕГИОН». Выпуск соответствует требованиям к включению в Ломбардный список ЦБ РФ.

Презентация для инвесторов.