22 Сентября, 2017
Брокерская компания «РЕГИОН» выступит одним из организаторов размещения государственных облигаций Курской области

Книга заявок на размещение государственных облигаций серии 35001 Курской области планируется к открытию 5 октября 2017 года с 11:00 до 15:00 МСК. Дата размещения – 10 октября 2017 года.

Номинальный объем выпуска составляет 4 000 000 000 рублей, размещаемый объем – 1 300 000 000 рублей. Номинал облигации – 1000 рублей. Срок обращения – 2 924 дня (8 лет).

Купонные периоды: 1 купон – 101 день, 2-31 купоны – 91 день , 32 купон – 93 дня. Амортизация: 10% от номинала в дату окончания 7-го купона, по 15% от номинала в дату окончания 11-го, 15-го, 19-го, 23-го, 27-го и 32-го (погашение облигаций) купонов. Ставка первого купона определяется по результатам бук-билдинга, ставки 2-32 купонов равны ставке первого купона. Ориентир по ставке первого купона – 8,30%-8,50% годовых. Диапазон доходности к погашению составляет 8,56% - 8,77% годовых.

Генеральный агент размещения – ПАО «Совкомбанк». Организаторы размещения: ООО «БК РЕГИОН», ПАО «Совкомбанк», ПАО «Сбербанк», Банк ГПБ (АО). Выпуск отвечает требованиям к включению в Ломбардный список ЦБ РФ.

Информационный меморандум.