25 Сентября, 2018
Руководители Группы компаний «РЕГИОН» вошли в рейтинг ТОП-1000 лучших менеджеров России

Ассоциация Российских менеджеров и ИД «Коммерсантъ» представили XIX ежегодный рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров». В этом году в рейтинг вошли пять представителей Группы компаний «РЕГИОН».

Третий год подряд партнер Группы компаний «РЕГИОН» Сергей Судариков входит в тройку лидеров номинации «Высшие руководители. Финансовый сектор». Также в ТОП-5 лидеров данной номинации вошел председатель совета директоров Инвестиционной компании «РЕГИОН» Сергей Менжинский. Кроме того, 4 место в отдельной категории «Высшие руководители. Управляющие компании в финансовом секторе» заняла Екатерина Зайцева, генеральный директор АО «РЕГИОН Эссет Менеджмент».

В ТОП-5 лидеров номинации «Директора по персоналу. Финансовый сектор» вошла Ольга Шенкао, директор департамента управления персоналом и административной поддержки ООО «РЕГИОН Финансовые услуги». Джаннат Тухтаева, операционный директор Группы компаний «РЕГИОН», вошла в рейтинг лучших финансовых директоров.

Ассоциация Менеджеров составляет независимый рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров», ежегодно публикуемый на страницах газеты «Коммерсантъ». Рейтинг стал инструментом объективной оценки профессиональной репутации топ-менеджеров. Результаты рейтинга определяются по итогам голосования. Рейтинг подводит итоги работы за год и выявляет наиболее профессиональных управленцев России, лидеров в своих отраслях и функциональных направлениях.

Полная версия рейтинга по ссылке https://www.kommersant.ru/doc/3751591