12 Сентября, 2018
Группа компаний «РЕГИОН» выступила партнером праздника «День финансиста»

11 сентября в театре Et Cetera состоялось награждение лауреатов премии «Репутация». Торжественный прием, приуроченный ко Дню финансиста, прошел при поддержке Группы компаний «РЕГИОН».

Вечер приветственной речью открыли Первый вице-президент Международной гильдии финансистов, президент Финансового университета Алла Георгиевна Грязнова и Анатолий Григорьевич Гавриленко (Председатель Экспертного совета по финансовой грамотности при Банке России, председатель Наблюдательного совета НП «САПФИР»).

Традиционное поздравление Министра финансов РФ Антона Германовича Силуанова зачитал его заместитель, Сергей Анатольевич Сторчак. К поздравлениям присоединился также заместитель Председателя Банка России Владимир Чистюхин.

Победителей в 15 номинациях выбирал экспертный совет по итогам открытого голосования на сайте праздника «День финансиста». Лауреатом премии «Репутация» был признан Анатолий Аксаков, Председатель Комитета по финансовому рынку Государственной думы РФ. Полный список лауреатов опубликован на сайте премии.