26 Июня, 2018
Доходность ОПИФ рыночных финансовых инструментов «РЕГИОН Фонд Акций» с момента формирования составила 946,72%

18 июня 2018 года исполнилось 15 лет открытому  паевому инвестиционному фонду рыночных финансовых инструментов «РЕГИОН Фонд Акций». Фонд является одним из старейших фондов России. Согласно рейтингу по доходности открытых паевых инвестиционных фондов акций, опубликованному информационным ресурсом Investfunds, по данным на 31 мая 2018 г. доходность фонда за весь период работы составила 946,72%.

По данным рейтинга доходность фонда  за 12 месяцев составила 31,51%, за 3 года 61,76%, за 5 лет 123,85% (данные на 31 мая 2018 г.).

Фонд подходит для инвесторов, нацеленных на получение высокого дохода и лояльных к риску, свойственному рынку акций. Основу портфеля составляют ликвидные акции ведущих российских компаний, как правило, обладающие высоким потенциалом роста в долгосрочной перспективе.

Лицензия Акционерного общества «РЕГИОН Эссет Менеджмент» на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами №21-000-1-00064, выданная ФКЦБ России 22 мая 2002 года, без ограничения срока действия. Полное название паевого инвестиционного фонда Открытый паевой инвестиционный фонд рыночных финансовых инструментов «РЕГИОН Фонд Акций».  Краткое название фонда: ОПИФ рыночных финансовых инструментов «РЕГИОН Фонд Акций». Доходность ОПИФ рыночных финансовых инструментов «РЕГИОН Фонд Акций»  на 31 мая 2018 г.: за период 3 месяца составляет -0.05%, за период 6 месяцев составляет 11.39%. Стоимость чистых активов фонда на 19 июня 2018 года составляет 84.88 млн руб.  Правила доверительного управления Фондом зарегистрированы ФКЦБ России 18 июня 2003 г. за № 0120-14241368. До приобретения инвестиционных паев получить подробную информацию о Фонде, ознакомиться с правилами доверительного управления Фонда, а также получить сведения об АО «РЕГИОН ЭсМ» и иную информацию, предусмотренную законодательством Российской Федерации и нормативными актами Российской Федерации можно по адресу: 119017, г. Москва, ул. Большая Ордынка, д. 40, стр. 4, 6 этаж, помещение I, комната 18, телефон: +7 (495) 777-29-64.  Адрес сайта в сети Интернет: www.region-am.ru .Информация, подлежащая в соответствии с Правилами доверительного управления Фондом опубликованию в печатном издании, публикуется в "Приложении к Вестнику Федеральной службы по финансовым рынкам". Стоимость инвестиционных паев может увеличиваться и уменьшаться. Наличие надбавок и скидок уменьшает доходность инвестиций в паи паевого инвестиционного фонда. Результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем. Государство не гарантирует доходность инвестиций в паевой инвестиционный фонд. Прежде чем приобрести инвестиционный пай, следует внимательно ознакомиться с правилами доверительного управления паевым инвестиционным фондом.
Инвестиционный ресурс Investfunds http://pif.investfunds.ru