05 Июня, 2018
Открыта книга заявок на размещение биржевых облигаций ПАО «ГТЛК» серии 001Р-10

Книга заявок на размещение биржевых облигаций ПАО «ГТЛК» серии 001Р-10  (Идентификационный номер программы 4-32432-H-001P-02E от 23.08.2016) открылась 05 июня 2018 года в 11:00 МСК и закроется 05 июня 2018 года в 16:00 МСК. Предварительная дата размещения и начала вторичного обращения - 08 июня 2018 года на Московской Бирже.

Объем выпуска – 10 млрд рублей. Номинальная стоимость одной бумаги – 1000 рублей. Ставка купона плавающая, рассчитываемая по следующей формуле: Ci = R + K, где Ci процентная ставка с 3-го по 16-й купонные периоды включительно, % годовых. Процентная ставка каждого четного купонного периода равна процентной ставке предшествующего нечетного купонного периода, R ключевая ставка Банка России, действующая по состоянию на 10-й рабочий день, предшествующий дате начала каждого нечетного i-го купонного периода, в % годовых, K - величина маржи в % годовых. Ориентир по величине маржи (K) – не выше 0,75% годовых.

Срок обращения – 15 лет (5 460 дней). Купонный период – 91 день. Срок оферты – 4 года с даты начала размещения. Ставка 1-2 купона – 8,00% годовых. Цена размещения составляет 100% от номинальной стоимости облигаций. Тип размещения  –  букбилдинг.

Организаторы размещения – ООО «БК РЕГИОН», Банк ГПБ (АО), АО «Альфа-Банк», ПАО «БИНБАНК».