04 Июня, 2018
Группа компаний «РЕГИОН» выступила спонсором гала-ужина XV Облигационного конгресса стран СНГ и Балтии

31 мая – 1 июня 2018 года в г. Астана (Казахстан) состоялся XV Облигационный конгресс стран СНГ и Балтии, организованный ИА Cbonds. Группа компаний «РЕГИОН» по традиции выступила спонсором гала-ужина.

Облигационный конгресс стран СНГ и Балтии – ежегодное мероприятие, которое собирает профессионалов долговых рынков из России, Украины, стран СНГ, Кавказского региона и других развивающихся стран. Ключевыми темами обсуждения являются текущие тренды локальных рынков облигаций, перспективы развития рынка евробондов, макропрогнозы и инвестиционные идеи в регионах. Каждый год Конгресс проходит в новом городе, что позволяет участникам ближе познакомиться с экономикой и культурными особенностями страны, принимающей у себя мероприятие.