01 Июня, 2018
Алина Розенцвет стала лауреатом XIV Международной премии в области экономики и финансов им. П. А. Столыпина

Вице-президент Инвестиционной компании «РЕГИОН» Алина Розенцвет награждена дипломом XIV Международной премии в области экономики и финансов им. П. А. Столыпина в номинации «За личный вклад в развитие финансовой системы России».

В ИК «РЕГИОН» г-жа Розенцвет отвечает за взаимодействие с органами государственной власти, профессиональными и саморегулируемыми организациями по вопросам реализации проектов, направленных на развитие финансового рынка.

Международная премия журнала «Банковское дело» в области экономики и финансов им. П. А. Столыпина проводится ежегодно и вручается топ-менеджерам, предприятиям и финансовым организациям за вклад в развитие экономики и финансового сектора страны. Лауреаты премии определяются на основании оценки экспертного жюри.

FR2_6062.jpg