23 Мая, 2018
Екатерина Зайцева приняла участие в Investfunds Forum IX

17-18 мая 2018 года в Санкт-Петербурге состоялась 9-я ежегодная конференция для институциональных инвесторов Investfunds Forum, организованная ИА Cbonds.

Генеральный директор АО «РЕГИОН Эссет Менеджмент» Екатерина Зайцева  приняла участие в сессии «Пенсионная индустрия: как перестать реформировать и начать жить», во время которой с другими участниками конференции обсудила концепции реформирования пенсионной индустрии, новые аспекты взаимодействия НПФ и УК, а также изменение требований к инвестдеятельности НПФ.

Investfunds Forum – одно из крупнейших в России мероприятий для институциональных инвесторов. Девятый год подряд в конце мая в Санкт-Петербурге собирается более 200 представителей рынка инвестиций. Среди традиционных тем для обсуждения – регулирование финансовых рынков, перспективы развития пенсионной индустрии, инвестиционные идеи и стратегии. Участие в форуме принимают представители Банка России, НПФ, управляющих и страховых компаний, брокеров, банков, эндаумент-фондов, представители СРО и инфраструктур рынка.

Подробнее на сайте конференции.