18 Мая, 2018
Валерий Вайсберг принял участие в онлайн-конференции

17 мая 2018 года на финансово-информационном ресурсе finam.ru состоялась онлайн-конференция «Нефтяные весы: Иран, ОПЕК+ и запасы». Конференция была посвящена ситуации на глобальном нефтяном рынке.

Директор аналитического департамента ИК «РЕГИОН» Валерий Вайсберг наряду с другими экспертами принял участие в дискуссии.

Организаторами конференции  было предложено обсудить влияние на сырьевой рынок политической ситуации в мире, в частности, перспективы соглашения ОПЕК+, вероятность ухудшения ситуации на Ближнем Востоке, а также сделать прогнозы по мировому спросу на сырье. В ходе дискуссии участники обсудили последствия американских санкций против Ирана, вероятность ухода с нефтяного рынка  Венесуэлы,  выполнение Россией соглашения ОПЕК+, а также дали оценку дальнейшему изменению цен на нефть.

Ознакомиться с ходом онлайн-конференции можно по ссылке.