18 Мая, 2018
ООО «РЕГИОН Девелопмент» награжден премией Investfunds Awards в номинации «Лучший институциональный инвестор на рынке недвижимости»

ООО «РЕГИОН Девелопмент» стал победителем ежегодной премии Investfunds Awards в номинации «Лучший институциональный инвестор на рынке недвижимости» по итогам 2017 года.

Награждение состоялось 17 мая 2018 года в рамках конференции для институциональных инвесторов  Investfunds Forum IX, организованной компанией CBONDS  в Санкт-Петербурге.

«Наша компания является одним из лидеров в сфере реализации инвестиционных проектов в области недвижимости через ЗПИФ, и получение данной награды служит подтверждением выбора успешной стратегии на этом рынке. Мы благодарны за высокую оценку нашей работы», - отметила Ольга Конышева, генеральный директор ООО «РЕГИОН Девелопмент».