17 Мая, 2018
Ориентир по купону по облигациям Республики Саха (Якутия) 7,50-7,90% годовых

Республика Саха (Якутия) 24 мая размещает облигации объёмом 5,5 млрд руб. сроком обращения 7 лет. Облигации имеют 28 квартальных купонов. Амортизация номинальной стоимости осуществляется по 10% в даты выплат девятого, тринадцатого, семнадцатого, восемнадцатого, двадцать первого, двадцать второго, двадцать пятого, двадцать шестого купонных доходов, 20% в дату выплаты двадцать восьмого купонного дохода по облигациям.

Книга заявок по облигациям Республики Саха (Якутия) будет открыта 21 мая 2018 года с 9:30 до 15:00 мск. Генеральным агентом и техническим андеррайтером является БК «РЕГИОН».

Выпуск облигаций соответствует требованиям к включению в Ломбардный список Банка России.  Размещение облигаций состоится 24 мая 2018 года на Московской Бирже.

Организаторы займа: БК «РЕГИОН» и АО «Сбербанк КИБ».