30 Марта, 2018
Валерий Вайсберг принял участие в онлайн-конференции
29 марта 2018 года на финансово-информационном ресурсе finam.ru состоялась онлайн-конференция «Нефть – шаг назад, два вперед». Конференция была посвящена ситуации на глобальном нефтяном рынке.

Директор аналитического департамента ИК «РЕГИОН» Валерий Вайсберг наряду с другими экспертами принял участие в дискуссии.

Организаторами конференции  было предложено обсудить влияние на сырьевой рынок политической ситуации в мире, в частности, вероятность введения санкций США против Ирана, оценить перспективы китайских фьючерсов на нефть, а также cделать прогнозы по мировому спросу на сырье. В ходе дискуссии участники обсудили некоторые сделки компаний нефтегазового сектора России, дали рекомендации в отношении ценных бумаг, обсудили возможность перехода ОПЕК к более долгосрочному соглашению по нефти.

Ознакомиться с ходом онлайн-конференции можно по ссылке.