16 Марта, 2018
Акционерное общество «РЕГИОН Эссет Менеджмент» – лидер по доходности инвестирования средств пенсионных накоплений ПФР за период 2015-2017 гг.

Пенсионный фонд Российской Федерации (ПФР) опубликовал результаты инвестирования средств пенсионных накоплений на 31.12.2017. За период 2015-2017 гг. портфель под управлением Акционерного общества «РЕГИОН Эссет Менеджмент» занял первое место по доходности инвестирования (18,54% годовых). Всего в рэнкинг вошли 38 инвестиционных портфелей компаний, управляющих пенсионными накоплениями в соответствии с заключенными договорами с ПФР.

Подробная информация о результатах инвестирования средств на сайте Пенсионного фонда РФ (www.pfrf.ru).

Результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем. Государство не гарантирует доходность инвестиций.
Лицензия АО «РЕГИОН ЭсМ» на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами № 21-000-1-00064, выданная ФКЦБ России 22.05.2002  года, без ограничения срока действия.
Заинтересованные лица могут ознакомиться с условиями управления активами, получить сведения об АО «РЕГИОН ЭсМ» и иную информацию, которая должна быть предоставлена в соответствии с федеральным законом и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации по адресу: Российская Федерация, 119017, г. Москва, ул. Большая Ордынка, д. 40, стр.4, 6 этаж, помещение I, комната 18, телефон: +7 (495) 777-29-64.Сайт в сети Интернет www.region-am.ru