13 Марта, 2018
Группа компаний «РЕГИОН» сообщает о кадровых назначениях

Вице-президентом Инвестиционной компаний «РЕГИОН» назначена Алина Розенцвет. В этой должности она будет отвечать за взаимодействие с органами государственной власти, профессиональными и саморегулируемыми организациями по вопросам реализации проектов, направленных на развитие финансового рынка.

«Алина Розенцвет обладает значительным опытом работы в финансовой отрасли. Ее профессионализм и знание специфики рынка позволят нам достичь поставленных целей», - прокомментировал назначение партнер Группы компаний «РЕГИОН» Андрей Жуйков.

Биография
Розенцвет Алина Владимировна
Родилась в 1975 году. В 1996 году окончила Санкт-Петербургский университет экономики и финансов по специальности экономист.

Алина Розенцвет имеет большой опыт работы в консалтинге и различных кредитных организациях, где занималась стратегическим и финансовым планированием. До прихода в Группу компаний «РЕГИОН» 4 года занимала должность первого вице-президента Ассоциации банков России, где отвечала за экспертную работу Ассоциации, разработку и анализ законодательных инициатив, изменений нормативной базы на финансовом рынке и деятельность рабочих органов Ассоциации.