16 Февраля, 2018
БК «РЕГИОН» выступила одним из организаторов размещения биржевых облигаций серии 002P-04 ПАО «НК «Роснефть»

15 февраля 2018 года состоялось размещение биржевых облигаций процентных неконвертируемых документарных на предъявителя с обязательным централизованным хранением серии 002P-04 Публичного акционерного общества «Нефтяная компания «Роснефть» (идентификационный номер Программы – 4-00122-А-002Р-01Е от 15 ноября 2017 г.).

Количество фактически размещенных ценных бумаг: 50 млн штук. Доля фактически размещенных ценных бумаг от общего количества ценных бумаг выпуска, подлежавших размещению: 100% (сто процентов).

Биржевые облигации погашаются по номинальной стоимости в 3 640 (Три тысячи шестьсот сороковой) день с даты начала размещения биржевых облигаций выпуска. Дата начала и дата окончания погашения совпадают. Способ размещения ценных бумаг: открытая подписка.

По итогам сбора заявок, состоявшемся 8 февраля 2018 года, ставка купона была установлена на уровне 7,5% годовых. Доходность к оферте составляет 7,64% годовых.

Организаторы размещения: Банк ГПБ (АО), АО ВТБ Капитал, ООО «БК РЕГИОН», АО «Сбербанк КИБ».