09 Февраля, 2018
Брокерская компания «РЕГИОН» выступила одним из организаторов выпуска еврооблигаций ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК»

7 февраля 2018 успешно закрылась книга заявок по новому выпуску старших еврооблигаций ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК» общим объемом 500 млн долларов США сроком 5 лет. Ставка купона – 5,55% годовых.

Сформированная книга заявок с превалирующим международным спросом была представлена широким кругом инвесторов, включая фонды и управляющие компании, а также частные банки и финансовые институты. Географическое распределение инвесторов, участвующих в подписке на выпуск, было представлено Великобританией (32%), США (30%), странами континентальной Европы (23%), Россией (14%) и странами Азии (1%). Всего было подано более 100 заявок из 17 стран мира. Формированию книги заявок предшествовала серия встреч с институциональными инвесторами в Цюрихе, Лондоне, Нью-Йорке и Бостоне.

Глобальные координаторы выпуска: Credit Suisse, J.P. Morgan, SG CIB. Совместные ведущие организаторы и букраннеры: ING, Sova Capital, БК «РЕГИОН», Unicredit Bank.