24 Января, 2018
«РЕГИОН Консалтинг» и Polymatica объявили о партнерстве

Polymatica и АО «РЕГИОН Консалтинг», входящее в Группу компаний «РЕГИОН», подписали бессрочное партнерское соглашение. В рамках договора АО «РЕГИОН Консалтинг» включило российскую аналитическую платформу в список предлагаемых клиентам программных продуктов.

В 2017 году АО «РЕГИОН Консалтинг» провело исследование рынка BI-систем в России по итогам которого платформа Polymatica была выбрана в качестве продукта, отвечающего всем заявленным требованиям и включена в портфель предлагаемых услуг. Платформа анализирует весь доступный объем данных за секунды при помощи технологий Data Mining и нейронных сетей, используемых в системе. Это позволяет клиентам быстро получать точные ответы на самые сложные задачи бизнеса.

Сотрудничество позволит компаниям расширить спектр решаемых бизнес-задач. В рамках соглашения платформа Polymatica будет рекомендована клиентам и партнерам АО «РЕГИОН Консалтинг» в таких сферах как финансы, нефтяная и энергетическая промышленность.

«Партнерство с ГК «РЕГИОН» дает компании Polymatica возможность работы с новыми рынками и открывает большие перспективы. Взаимовыгодное сотрудничество наших компаний позволит охватить ту часть бизнеса, которая была недоступна ранее», –  рассказал генеральный директор и основатель компании Polymatica Роман Раевский.

«Проведенное исследование рынка аналитики позволило нам выявить нового перспективного игрока BI решений – Polymatica. Инновационное решение, которое предлагает компания, позволяет решать важные аналитические задачи наших клиентов. Не менее важно то, что данная аналитическая платформа является полностью российской разработкой и входит в реестр отечественного ПО, что позволяет нам рекомендовать ее государственным компаниям и компаниям с государственным участием», – рассказал генеральный директор АО «РЕГИОН Консалтинг» Павел Вохмянин.